好き
作者さんが好きで気になったので読み始めました。ストーリーもおもしろいし絵柄もかわいくてオススメです!!
エロい
ドキドキして読んでいても内容に浸ってしまう。大人向けだし美男美女ばかりで憧れながら読んでいます!先読みしたい!
何度も何度もタイムスリップをしても嫁を諦めない気持ち。すごいですね。
人事の方がこの旦那さんを入社試験で覚えていて、その時の話をすることになるとは思いもやらないと思いました。嫁が手に入らない度に人生をやり直し、最後の最後は諦めずにやっと思いが伝わり、その信じてもらえるかどうかの話を嫁にする。
幸せになれて良かったです。by 匿名希望-
おすすめです
こんな人実在したらいいのに
神谷さんすごくタイプです
次が気になります
ドキドキ、どこで会ってるのかなby 匿名希望-
予想外
完結してたから一気に読んだけど、読み始めた時には全く予想していない結末でびっくりした。割と短いストーリーだから読みやすかった。
彼がかっこいいです。男らしくてめちゃくちゃ引き込まれていきます。ラブシーン多くてドキドキしました。ときめき不足だったのでハマりました!
なんだろう、中身の絵がちょっと好みじゃなかったです。そして、ヒロインも好きになれない感じで…無料でも読まないかな。
イマイチ何が現実なのか分かりづらいと言うか·····。あと絵が子どもに見える、男女ともに。もうちょっと読み進めればのめり込むのかもしれませんが、何だか先が気にならない感じでした。
初めて読む作家さんでしたけど、内容とっても面白いです!続きも早く読みたいくらいの内容でした。絵も良いです!
最初だけなら
絵がキレイかなと思って読み始めました。物語の進み方がちょっと飛んでるような滑らかじゃない感じがありますけど、最初のうちだけなら耐えられると思います。