君が何度も××するから
仕事ばかりの女性が、ふとした事から隣人と深い仲になって…なんて事はよくある話だけど何故か謎が多くて、まだまだ何?どうして?の連続でスッキリしてません!
メガネ男子
表紙をみてメガネ男子だと思い購入しちゃいました♪♪(笑)黒縁メガネのイケメンだいすきです〜きゅんきゅんします(笑)
お試しのみ
お試しのみの購入です。
絵がよくて読んで見ましたが
あまり内容が深くなかったので続きはみていません。描写はよかったですがもうすこし感情の入ったものがよかったかなと。by あゆ(^_^)-
気になって購読しました!まさかのお隣さんってのがドキドキして気になり過ぎる!
これからの展開が気になるから早く次の話を読みたい!by 匿名希望-
何が言いたいのかイマイチ分かりません。
ただ、続きは気になってしまうので読んでいます。
もっと頑張ってーby 匿名希望-
わからない
話の展開がわからないです。主人公の女の子と隣の男の子が知り合いなのかどうなのかとかながきになります。今後の展開が楽しみです
未だストーリーがつかめません。
が、気になり読んでしまう、、、
神谷さんの真意が、余計わからなくなってきました。
元カノは、彼の中に無いように見えるし、葉山さんに近づく彼は、何がしたいのか、、
あまり引っ張らずに、解決して欲しいです。
ちょっとモヤモヤ感が残りすぎて、、by 匿名希望-
なんだろう
あんなすかすかの電車で密着して座るとか、彼氏か変な人くらいしかあり得なくないですか?広告代理店の女子って大変なんですね。
はじめの頃は面白かったのですがコロコロ話が飛び始めどんどんよくわからなくなってきました。
残念です。とりあえず読んでいますがまた面白くなることに期待!by ★しぃ★-
うーん。
ありがちだけど、わたし的には偶然で隣に引っ越してくるって逆に怖いです。。あとタイトルは話ごとについてる方が好きです。