無料分だけ読んだけど先が読みたくストーリー。
ヒロインとお隣さんはどうゆう関係なのかな~?凄く気になるし同期の男の子もなんだかヒロインの事が好きな感じだよね♡三角関係になるのか一気に読みたい気もするけど、、、by 匿名希望-
可愛い絵!なんかちょっと強引な所もいいですよね~♪やらしそうな(笑)タイトルにさそわれて読んでしまいました。
いい♡
無料だけ観ましたが続きが気になります‥!絵もきれいだし内容もリアリティーがあります!!ポイント追加したいですね、
うぅ~ん
タイトルについ引かれて読んでみたけれど、なんか今一つ意味がわからないというか、面白味がなかったです。
妄想はいい
ありがちな設定ですが少女漫画っぽくていいと思います。お隣さんがなんかイケメンすぎないのもいいと思いました(笑)
絵がもう少し感情移入できるとイイなぁと思いました。ストーリーは単純ではなさそうなので、ちょっと残念です。
無料配信分を読みましたが、いろいろ謎だらけで全然内容がよく分からなかったです。続きを購入するか悩みます。
なんか自分の全てを知られてるみたいで怖い!
降りる駅知ってたり、抱きつかれたり。でも初対面の人のうちにのこのこあがるのもちょっとなぁ
気になるけど課金は…
先を読むか考え中!by 匿名希望-
何だろう、気になります
まだまだ話が始まったばかりで、この先が気になります。何があったのか?しーちゃんってなに?恋愛に発展することはあるのかな等々、この先に期待です❗️
残念、、
お話の導入からどういうこと???がたくさんあります。はやくその???を知りたくて読み進めましたが、、まだわかりません😨ちょっと引っ張りすぎかと思います、、。もう待つのが疲れました、、。