妄想なのか、真実か。
仕事を一生懸命やってたら、きっといい事あるよって言いたいです。
隣の彼とは知り合いだったの?同期の彼との職場恋愛は?
色々疑問がでてきます。
続きが気になる作品です。by 午年むすめ-
うーん?無料だけ見てみたけど…どんな展開になるんだろう?本当にただの妄想だけだったのか?気になる‼️あの男の人同じ会社に入って来たりして(笑)
うーむ。
無料分まで読みましたがどういうこと?の連発です。出会ったばかりのひとがなぜ主人公のことを知っているのか?幼い頃会った?記憶をなくしている?未来からきた?
しかも同僚も好きになったらだめってどういうこと?というかんじです。by みぃみぃ、、-
気になる!
隣人ちょっと怖いスタートだったなぁ😂
でもそれより、同期の男子の存在の方がきになる!笑
気になってつい、購入しちゃうwwby nakkiko-
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。ちょっぴり大人向けのマンガで、胸キュンしました。
絵は好み
無料連載分だけ読みました。絵の空気感が素敵だと思いました。ストーリーも良いので続きが気になりますね。
無料分しか読んでいませんが、夢なのか妄想なのかちょっと不思議なストーリーでした。
お酒飲んでたからと言って、実体験が現実かわからない事ってあるのでしょうか?あまりお酒を飲まないからわかりません汗汗by 匿名希望-
お試しだけ読みました。主人公の子は仕事一筋で恋愛初心者。あるあるの設定ですね。隣に越してきた人といきなり一緒に飲んで…。そんなアホなって感じですが、妄想なのでしょうか?1話が高いので、なかなか手が出ないですが余裕があればこの後も読んでみたいです。
なんだか引っ張る割にはその引っ張りの意味や役目がイマイチ。
何のためにそこまでして引っ張ったのか。。。
オチもイマイチby 匿名希望-
めんどくさい設定な気がする、、ので無料分のみ読ませていただきました。
ちょっとイマイチどっぷりこの漫画の世界につかれない。by ママンポポ-