なんか妄想なのか、実際に起こったことなのか?
それに以前に会ったことがある人なのか?なぜホクロの位置を知ってるのか?不思議だらけで先が気になるby 匿名希望-
どんな展開になるの?
無料分を読みました。神谷さんとの関係って妄想なのか何なのか全くわからない。まだ10話までなので、これから色々謎が解けていくのかなとは思います。竹島さんと葉山さんもいい関係になりそうな伏線。三角関係になるのかな?まだ3人のことよくわからないけど、神谷さんより竹島さんとの仲を応援したい感じです。
謎
完全に謎な話
意味不明
ドラえもん的な?
よくわからない
パラレルワールド?
謎
女の子の絵が可愛くないんだよなそこ残念
後全然、更新されない
一応気になるから早くしてby 匿名希望-
無料配信分がありましたのでそこまで読みました。
なんだか初めから結局妄想かそうでなかったのかがよく分からなかったり、まだ初めなので分からないとは思いますがあまり惹かれなかったので次からは良いかな〜と思ってますby 匿名希望-
内容は
イラストは可愛くて好きですが、
話の内容はうーん。。。
今一つといったところでしょうか?
次の作品に期待したいと思います。by 匿名希望-
神谷は未来から来た人なの?同期の竹島との三角関係に発展しそうですね。普段の可愛い絵の時と、エッチなシーンなんかは割りと雑な印象だったり...と差がありますね。けどさ、初対面の男性宅は上がり込んじゃダメだよ~!
by 5192-
妄想なのか、真実か。
仕事を一生懸命やってたら、きっといい事あるよって言いたいです。
隣の彼とは知り合いだったの?同期の彼との職場恋愛は?
色々疑問がでてきます。
続きが気になる作品です。by 午年むすめ-
うーん?無料だけ見てみたけど…どんな展開になるんだろう?本当にただの妄想だけだったのか?気になる‼️あの男の人同じ会社に入って来たりして(笑)
うーむ。
無料分まで読みましたがどういうこと?の連発です。出会ったばかりのひとがなぜ主人公のことを知っているのか?幼い頃会った?記憶をなくしている?未来からきた?
しかも同僚も好きになったらだめってどういうこと?というかんじです。by みぃみぃ、、-
気になる!
隣人ちょっと怖いスタートだったなぁ😂
でもそれより、同期の男子の存在の方がきになる!笑
気になってつい、購入しちゃうwwby nakkiko-