表紙もちょっとHな感じだし!タイトルからも期待して読み始めたものの、無料分だけでは、妄想だけしかHなシーンはないですね。
by わなた★-
表紙の絵は可愛いって思ったんだけどいざ中身見るとなんか絵が嫌。っていうか苦手です。展開もダラダラ長くて遅いし無料分でやめました。
うーん、絵が良さそうで読み進めたけど、設定がいまだによく分からず。普通のOLの恋愛かと思って読み始めたので、謎が解き明かされても世界観についていけず。
無料分読んでみました。ありがちな設定で続きを読んでみたいと感じなかったのでもういいかなと、すみません。
設定が謎なのと、主人公含めた周りの登場人物に魅力が感じられず、無料分だけでいいかなーという感じです。
絵も好みで、ミステリーっぽいのも好きですが、なんだか話が分かりにくいのでちょっと読みにくな〜というのが今のところの感想です。
よくわかんないストーリー展開。読み進めれば進めるほどによくんからん、一体いつになれば謎が解けるの?読むの疲れてきちゃう感じ。
まあまあ
まさか、エスエフとは思わず
途中から離脱。。。
な感じです。
途中まで面白かったのに
なんとなく、こーなるかなーって感じだったけどby 匿名希望-
無料配信だけ読んで、中途採用がお隣さんなのはすぐわかったから、そこそんな引っ張らんでもと思いましたが、彼とは妄想なのか何なのか、謎が残るのと、降りる駅も知ってたし、前から知ってたのか色々気になります、
絵が…
表紙の絵がキレイで試しに読みましたが、本編の絵はちょっと微妙です。イケメンがあまりイケメンじゃない(笑)話の内容も、結局なんなの?みたいな場面が多く、あまり引き込まれませんでした。