3.1 ( 全6,914件/ネタバレ1,895件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
何か話がよく分からなくて。何か隠されているみたいだけど、さっぱり理解できない。つまらないので途中で読むのやめました。
by やゆよらりるれろわをん- 0
よくわからない
無料だったので読んでみたけど、いまいち意味が分からなかったです。
なので、無料が終わったけど、続きは、もういいかな~という感じです。
もっと読み進めたら、面白くなるのかもですが。。
私はハマらなかったというだけです。by SNOOPYがすき- 0
気になる
いろいろ偶然が重なり、彼はなんだろう。謎な感じが次々w読みたいとなる。面白い感じになって行くのだろうか?
by ジョージ8- 0
社内で
社内で遭遇は嫌だな~、でも片思いなら別に相手を制限できないししょうがないかなと思います。自分で誘うとか凄。
by cckkcckk- 0
話が突拍子もない
なかなか進まないし、話がよく分からない…
もう少し早い段階でネタバラシを少しずつしてくれたら、キュンキュンしてたかも、です。
無料分が無くなったら課金は保留中です。by 鮎なか- 0
軽い
ストーりーがなく軽すぎる。何が書きたかったのか分からない。タイトルもエロで全てが軽い漫画で残念かな。
by By匿名希望- 0
よくわかんない
ストーリーがあまりわからないです。男の人はなんなんでしょうか?前からの知り合いなの?そこがわからないからあんまり夢中になれない。
by とんさ- 0
面白い作品ですね。以前は見ないタイプなんだ。お楽しみにしています。ドキドキしています。今後はどうなるかなと思います。
by cc12- 0
優しいの?
彼は優しいの?冷たいの?
二人がこれからどうなるのか、めちゃ気になります。
幸せになるといいな。
今後の展開が気になります。by akumin- 0
痩せる
痩せようって思った。みんなほっそくてウエストとか明日かガリガリでがんばろうって思った。おもしろかったです
by るはさ- 0