面白いです
なんか普通の恋愛小説と少し違う感じがします。クセがある感じで、個人的には好きです。大人の恋愛って、先入観とか色々考えちゃうよな〜と、共感しました。
by Natsu.-
何で未来からきたのかわからないまま話が終わったので、少し消化不良でした。
でも、ロマンチックなところもあるし、ハッピーエンドはよかった。by キューさゆ-
続きが見たい!
無料お試しで読みました。なんだかよくわからないけど、続きが気になります!この二人がどうなっていくのか、ポイントを使って見たいです☆
by おっちょこちょー-
何度も妄想?
仕事に託けて恋に向き合わないけど恋はしたいし、想像妄想はするしむっちゃ膨らむ、ましてこないだ偶然が重なればあり得ないことがあり得る
by ゆいゆきパパさん-
絵がとても綺麗で読みやすい!しかしヒロインと彼がなぁ〜なんと言うか常識をはずれてるというか。まあ、フィクションの世界だから許されるのかな。今のところ無料なので読んでます。
by けゆぞう-
とりあえず、一気読みしました!
(無料のとこだけですが…笑)
続きはポイントに余裕があれば読みたいかな。by そらのした-
不思議な設定
何だか初っ端からマンガらしい不思議な始まりではあるけど、つづきが気になりついつい次々に見てしまう。今後が気になるお話しです
by はーこたん-
偶然の3連発。
たまたま「電車」で?たまたま「住居」が隣合わせ?
そして、偶然?「職場」が一緒!?
そんな漫画みたいな話があるかぁ~?っていう漫画です。
何故?主人公のことを知ってたのかな?そこには謎があるようです。by ロンソン-
うーむ
皆さんも書いてますが、不自然な展開が多く、挫折しながら、読み飛ばして最後まで読みました。最後の方で種明かしされて、なんだ、と思いました。
by マンガ好きミミ-
途中までだけど
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
2人の関係がどういうものか、どうなっていくのか…⁉︎ゆっくり読んでいこうと思います!by ☆さや-