謎あり大好きです!描写も素敵ですし、今後の展開がとても楽しみです!ワクワクドキドキしながら読み進めていきたいと思います!
残念…
作者買いだっただのですが、つまらないの一言。
頑張って展開期待したけど、なかなか面白くならなくて、まとめ買いしたものの読んでません。by アンニョンフランチェスカ-
❓
誰か教えて欲しい、なにこれ?
なにを書きたかったの?
読んだ時間無駄にした。好みの問題とかじゃなくて本当になにこれ?としか思えない。by 匿名希望-
恋愛もの?SFもの?SFと見せかけての恋愛ものかと思ったらSFかーい!
思わせぶり
タイトルが思わせぶりです。想像とちがって展開がスローというか、つまらなくはないですが、期待とは違います。
無料分読み進めましたが、よく意味が分からないままでした。絵はまあまあ綺麗だったので読みやすかったです。
低評価
ストーリーが面白くないし、続きが読みたくなる話ではなかったです。 絵は綺麗で読みやすいですが。ポイントは使わないかな
よく分からない
途中まで読んだけど、設定がイマイチよく分からないし、絵も好みじゃないのでこれ以上読むのは辞めようと思いました。最後まで読んだら面白いのかな?
無料分読みましたが、ストーリーについていけずギブアップしました。デッサン力もまだまだなのか、もう少し力をつけて欲しいと思いました。
いいね。ポメラニアン系男子最高ポメラニアよ最高なり。可愛らしいだけでも罪なのにメガネだと心臓くるしいわ
by イケショタ-