表紙の絵はきれいなのに
絵が思ってたより細部が適当で、なんだかがっかりしました。それに、最初の隣人宅に入るなんてそれだけでもなかなかやばいのに更に…これは犯罪的な…おかしいと思っちゃうのは古いのですか。続き読むか悩みますね。
んー
あなたならどっちにする?んー今のところ竹島(笑)ストレート?な気持ちはやっぱり嬉しいしそれが両思いとなると!さーてどうなるかな!
神谷さん、イケメンで仕事もできてすごいですね。しかもお隣に越してくるなんて運命的な出会いが。結局どうして降りる駅が分かったのかは謎のまま。
展開が遅い
展開がゆっくりで、無料分ではのめり込めませんでした。メガネ男子、好みですが、読み進めるにはもっとガツンとしたときめきが必要です。
いろいろ
わからないことがいっぱいです。
誰が好きなのか…当て馬なのか…
なんでしょう。。。謎だらけな展開なので、先を読もうかどうか迷います。by 匿名希望-
なぞ…
神谷さんは何者?ホクロの位置知ってるってどうゆうこと?って気になってストーリーに入り込めませんでした。
話が…
絵も綺麗で男の人はかっこいいし女の人は綺麗で良かったです。
でもなかやか話が進まないなって言うのが素直な感想です。by 匿名希望-
無料分を読みましたが話しの内容が入ってこない。神谷さんはなぜ主人公の事色々知ってるのか不思議だし、逆に怖い。怪しすぎる。
フシギ
無料分だけ読みましたが、なかなか展開がつかめず、、登場人物の関係性も不思議なままでした。先が気になります。
謎が気になります。
隣人の神谷さん、いろいろ謎がありそうで先の展開が楽しみ。
ただ、技量の問題でしょうか。またはそういう手法?葉山さんのナレーション的な部分が目につきます。
言葉で説明する場面が多すぎるとお話に乗りきれず少し残念。by 匿名希望-