- 3話無料/毎日無料で32話まで
最初結構どんどん進むのかと思いきや案外スロー展開で先が気になります。。。のんびり読み進めたいと思います。
う~ん。
無料分読み途中です。
謎が多すぎて、なかなか入り込めず今に至ります。
とにかく、神谷さん謎が多い、、、
何を知ってるのか、何が目的なのかさっぱり、、、。
とりあえず、無料分よんで今後を決めたいと思います。by 匿名希望-
意味深すぎて
内容は大したことじゃないはずなのに、まわりくどい展開のため若干イライラします( ̄^ ̄)ゞ好き嫌いが分かれる作品かと。
これから
楽しみ。同じ会社の中で何が起こるのか気になる、今後期待してます。
けっこうありきたりな内容だったけど、また続きが読みたいって思った。by 匿名希望-
うーん…
まだ全然最初の方しか読んでませんが、
なんかよくわからない…笑
隣に越してきた初対面の男の家に、誘われたからと言って無防備に入るなんて、ありえない!
何があっても文句言えないでしょー
え?でも妄想なの?
続きの購入は考え中です。by 匿名希望-
楽しみ☆
まだ読み始めたばかりなので、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。私もあんなに優しく愛撫されたいなぁと思いながら読んでます。
先が気になります
まだ無料分2冊しか読めてないですが、何故お隣さんが主人公を昔から知ってるのか気になります。幼なじみとかなのかなー。片思いしてたっぽいのでどうなるのか気になります。
by せみしぐれ-
表紙が素敵!
表紙から入りました。絵が素敵、好きです。でも中と絵が微妙に違う!?主人公に近づく男性の謎な雰囲気は気になります。
夢みたい
あまり現実的に起こりそうな話とは思えないのですが、そこが夢があっておもしろいです。
主人公がちょっと無防備というか危なっかしくて心配です。by 匿名希望-
気になる…
まだ読んで数話ですがタイトルの××が気になりすぎて毎日の無料配信楽しみにしてます。絵もキレイで好きです。