小説を先に読んでから来ました。
6話まで購入しましたが、この先は購入しません!
小説の世界観がとにかく素晴らしくて…。
漫画だとだいぶ端折られてる感じがしました。by 匿名希望-
強弱がいいですね。
優しいと思ったら、強引な一面もみせてくるのには陥落ですね。
まさかの隣人に、同じ会社の同僚なんて贅沢な要素がたいさんありますね。
無料で6話まで見たけど、これからすごい展開が待ってそうで早く読みたーい!by 匿名希望-
気になります
絵がすごく可愛いので、気になります。最初に目を引く流れがあれば、一気に読みたくなったかもしれません。
よき
えちえちです。よき。。。。そういうシーン多すぎて逆によくわからない感じもありますがそれはそれで好きです
まあまあな感じ
最初の前置きが長く、お隣さんとの現実めいたことが妄想なんだか夢だったんだか、長すぎる。読みながら展開の早さに、えー!と思っていたら、なんだ妄想かよ。竹島くんはさわやかだし、カッコいいし、勘違いしちゃうようなこと言うし、ドキドキさせないでー!と思ってたら社内不倫とかすごい最悪なヤローで幻滅。お隣さんも謎だし、謎がドキドキさせる感じはあるけど、なんだかよくわからないまま続きが気になり無料分はあっという間に読んでしまいました。
イライラ
読んでてちょっとイライラしちゃうかも( ̄ー ̄)
なぞが謎になり、更に謎?
話しの方向性がわかりずらいかもby 匿名希望-
焦らすだけ焦らしていちばん楽しみにしていた2人が結ばれる大切なシーンがいきなりカット?
かなりがっかりでした。by 匿名希望-
メガネ男子はとてもキュンキュンします。漫画自体もキュンキュンハラハラさせてもらいました。配信を楽しみに待っています!
試し読みだけしました!出会いかたがめちゃくちゃいいなあとおもいました!こんな出会い方がある?ってちょっと羨ましかったです!
表紙の絵が可愛かったので読んでみましたが、内容もおもしろくてきづいたら一気に読んでいました。おすすめです。