ドキドキする展開。続きが気になる〜。お隣さんはどんな人なのか?最初の夜はなんだったのか?彼は何者なのか?
なんだか内容がいまいちというか、とってつけた感じです。
仕事に追われる彼女の前に現れた男が隣に引っ越してきて会社も一緒?
小さな島なのか?と思うくらい世間が狭くて(笑)by 匿名希望-
社内恋愛のお話。でも不思議が一杯です!偶然であった彼が偶然隣のお部屋に引越し、偶然会社も同じ。どうなるのでしょう
by ゆっちゃーん-
気になる
まだ途中までしか読み進めてませんが、謎なとこがたくさんあり気にはなります。え?どーゆーこと?て気になり読みますが進むペース遅い気が、、
by りんごっこり-
???
読んでいて、話がさっぱりわかりませんでした。妄想なのか、現実的なのか、どこからどうなったってかんじではなしが全く繋がりませんでした、
無料のところまで読みました。まだまだ序盤だからということもあると思いますが謎が謎のまま進んでいくのでどういうことなのか少し気になります。
お隣さん?!
スタートからなぜ?なぜ?の展開が始まりますね! お隣さんがなぜ?すぎます(笑)ラッキーハプニング的な感じなのか、それとも…??展開が読めず気になるので、楽しみに読みます🙆
by パトリシア-
不思議
物語の進み方が不思議で、先がどんどん気になります。恋愛が始まりそうで始まらなかったりちょっと焦ったいですが、楽しいです。
外で働くとは
外で働くとは、時間の使い方がこうなるということを教えてもらえる作品かなと思います。
家庭も外の仕事もすべてをこなそうと思ったら、広告業界へは就職はあきらめなくてはいけないとか現実が見えました。by 匿名希望-
まだ
まだどんな理由で彼が彼女を知っているのかわからないですが、まあ、幸せになってもらいたいなと思います。
by 星の涙-