絵が綺麗で読みはじめました。でも、ヒロインと神谷の関係が、うまく読み取れません。昔から知っている人?に思えていましたが違うみたい。読み進めると分かるかな
by kokko⭐︎-
まあまあ
絵が綺麗で可愛かったので読んでみることにしましたが、ストーリーはなかなか進まず、もっとテンポが良いといいなと思いました。
by えり15-
面白い!
私はダラダラするより好きです。こんなのいいなーと思います。。。どんな着地になるのか楽しみです。続き絶対読みます。
by らなやまなかな-
無料分だけ読んでますが、なかなか謎の部分が暴かれないです。皆さんのコメントも分かります。絵は良いけど、課金までして見ないかなぁ…。
by 匿名希望③-
物語としては面白いんですけど、絵がちょっと...。画力が不安定なのと、キャラクターに色気がないというか、可愛くないしかっこよくもないので、すごく残念です。
by rgkr-
1話だけ読みましたが、まだまだ先が気になります!!
電車でのあの感じは、現実にはなかなかないシュチュエーションかなぁとは思いますが、、、あったら最高ですね!by みみりんみみりん-
✕✕は
✕✕はチョメチョメ、じぁあないんですね。少女漫画風の絵なのに、察するに三十路前の女子の悲哀は微妙だなぁ。
by はまや、らわ-
妄想なのか!?
表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。
お隣さんはイケメンで素敵です。
主人公と一緒に寝たらキスしたりとしてますが、読んでいて主人公の夢なのか現実なのかわからないです。
キスだけでその先なかなか進まないのでモヤモヤします。by りおっぴー-
出会いは刺激的なので、興味を引かれますが、その後の彼女に対する態度とかは?と思うところも。続きがどうなるか楽しみです
by 0120グーグーグーグー-
うーん・・・
とりあえず無料分の20話まで読んでみましたが、いまいち設定がよくわからないというか・・・
タイムリープ?輪廻転生?一体なに??という感じです。
妄想なのか、現実なのかわからないのがこの作品のキモなのかもしれませんが、読んでいて???となることが多くて、ポイント購入してまで続きを読もうという気にはなれませんでした。
私の理解力が足りないだけなのかなぁ??by &あんど-