まだ無料分少し読んだだけですが、他のレビューの方も書いてたっ、なんだかもやもやが多くて…気になるけれど、あんまりもやもやしすぎるともういいやってなりそうです!
なにもの
まだ読み始めたばかりですが、ヒロインと彼がどういう関係なのか?きになります。これからの展開が楽しみです。
うん
なんていうか…最初の勢いが失速した感じが否めない。ちょいと期待はずれ感が強いかな…残念です。。。。。
謎すぎる始まり。
毎日遅くまで仕事ばかりしているヒロインの元に突然現れた男性。
なぜか前からの知り合いの様だけど、ヒロインは全く心当たりなさそう。
無料分読んで続き購入したくなるか、、、
もう少し読んでみます。by 匿名希望-
何がどうなってるんだか…
何が何だかよくわかりません。
まだ途中までしか読んでないせいかもしれませんが、なんか話の展開に頭がついていけず、置いてけぼりくらってます。
そのうちわかるかな…もう少し読んでみてこの先読み続けるか決めようかと思ってます。by 匿名希望-
タイトルと表紙に惹かれて無料分読ませて頂きましたが、絵が幼く感じました。アラサーの私にはちょっと物足りないかな。
???
どこから主人公のこと知ってるの?
読み始めたばかりで…先がきになって
しょうがない…
隣人がイケメンで…それでも優しい…
いい環境!by 匿名希望-
なんで。
よくわからない、何がおきてるのかなぁ?神谷さんって何者ですか?不思議ですがどうなんのかなぁ?難しい。
by うちふき-
まだ途中までだけど続きが気になるー!
何人かに恋心抱かれたら大変そうだけど、ドキドキとまらなーい!続きが気になるーby 匿名希望-
無料分を読みました
無料分を読みました。なんとなく、よくある「幼馴染か何か」との恋愛系なのかなー。いや、見ず知らずの男性の部屋に上がらないよ…と思ってしまったけど、男の人に一途に思われる展開は好きです。読み進めるか悩み中。