- 3話無料/毎日無料で32話まで
試し読み
なかなか面白いです。お隣さん、何か秘密がありそうで気になります!
よくありがちだけど続きが、気になるので読んでみたいです。by 匿名希望-
う〜ん
表紙の絵は
良いと思ったのだけど…
話の展開は
遅いというのか
よくわからない
何がしたいのか…
上手くまとめれば
キュンとするのだと思うけどby えび天丼-
まだ数話しか読んでなく、4年間片思いしてた同期の社内不倫を知った主人公と神谷さんがどうなるのか気になってレビューを見ましたが…
どのレビューもいいことが書いておらず。
無料分だけを読んで終わりかなと思いました。by よしまさお-
良い❤️
この作者さんの絵が大好きです❤️まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります❤️❤️❤️
話の前後がわからない
いつの間に二人は恋仲になったのかわからないまま話が進んでいきます。ヒロインが好きだと思っていた彼と別の女性の絡みをみてすぐに隣の男性とっていうのもなんだかな。
無料だったので購入しました。ジャケットと本編の絵に落差あります。ちょっと男性のスタイルが悪いかも、、、足短くない?!と思うところ多々あります。。顔は綺麗に描けているのにもったいない。全体にバランスよく描いて欲しい。
by あずまびと2-
××
表紙がエロいので、どエロを希望していましたが、大抵こういったマンガはあんまりエロくないですね。もっと強めでお願いします。
by あいてょ-
私的には、好きなタイプのお話です。
しかし…かなり流れはスローなので読んでいて、やきもきする感じです。
神谷さんと椎ちゃんのほんわかしたストーリーですが、最初は「夢?現実?」とワケわからない感じがしました。
でも2人が結ばれてスッキリした感じです。by 匿名希望-
ドキドキするだろうなぁ
女性の方から誘うからわそうなっちゃった…的な話?ちょっと良くわからなかったです!絵は好きでした!続きはあんまり気にならないけど、無料回復したら読みます!
by 匿名希望y-
神谷さんとの二人の間には何かあるの❓
ずっと好きだった同期が実は不倫していたという設定はこの物語の始まりなんだろうけど、もう少しじっくり描いて欲しかったです。
その後の神谷さんとのストーリーは妄想と夢がごっちゃでなかなか進まないので、同時進行の部分がもっと長いと良かったです。by 匿名希望-