無料分を読みましたが今一内容がつかめません。他のかたのレビューにも同じような事が書かれてました。課金してまではどうかなと思ってしまいました。
by ULUTORA-
最後まで読みました。
途中までは、何なんだろう?というかんじで読み進み、後半は??な感じで。
ハッピーエンドでしたが、なんだかすっきりしなかったなぁ。by 匿名希望-
うーん…
無料分のみ読みましたが、よく分からない話でした。
もしかしたらもう少し読み進めればこのモヤモヤした感じが消化されるのかもしれませんが、今のところはもういいかなってかんじです。by 匿名希望-
無料配信分を読んでみましたが、内容がイマイチ分かりにくかったです。課金してまで読もうとは思いませんでした。
いまいち話のてんかいが理解できない。から余計続きを読んでしまうのかも。社会人でそのボサボサ頭がちょっとやだ。
妄想?
認知症?
夢と現実が理解できない部分あり
夢じゃないんでしょ?って。
読みが浅いのかも?ですが。
仕事は頑張っている。by 匿名希望-
1話から読んでますが、ちょっと内容がわかりづらいような…よくあるラブストーリーを望んでるわけではないですが、ここまで謎なのは初めてかな。そういうところがいいのでしょうか?着地点がよくわからないのですが、読み進んでいけばわかるようになるのかな。お定まりラブストーリーに飽きてる人にはいいかもしれないです。
なかなか、なかなか、進まないなぁと思いながら読みました。神谷さんが本当に椎を好きなのがよく分かりましたが、普通のハッピーエンドだったかなー
絵はあまり、、、
絵だけ見るとティーン向けの漫画かなと思いましたが、無料分20話読んでみると、働く女性の葛藤等がありおもしろくて購入してしまいました。
これからからかな?
まだ読み始めたばかりだからこれから面白くなるのかな~とは思うので、まだまだ読み続けてみたいと思います。