進展が遅い
20話まで読みました。
他の方も書いていましたが、進展が遅くて全く話が読めません。神谷さんは、何者?宇宙人?主人公は、鈍感力すぎです。妄想な訳無いでしょう。どんだけ~✴by 匿名希望-
気になる
謎めいた同僚が気になります。一体何者なんでしょうか?笑
メガネのイケメンってところも私のツボです。笑by 匿名希望-
無料分
無料分をお試しで読みました。
内容はうーん、あまり入って来なかったかなぁ。好きな作者さんだったので期待が上がってしまっまのかも。by 匿名希望-
絵が好みだったので無料分読みました。読みはじめはうんうんと読んでられましたが、途中から幻想と現実が微妙に混同し始めてどれが現実がよくわからなくなりました。ちょっと残念…。
謎の男
謎の男神谷さん。
おためしで読んでます。
主人公の過去に何か関係してるのでしょうか。表情には何かが隠されてるいるようで続きが気になるおもしろいです。by こみけさん-
うーん、微妙なところ
話が中々進まないというかつじつまが会うまでゆっくりというか、もやもやして読みました。課金するにはどうかなぁという感じです。
んー
主人公も17話?で言ってますが、
妄想なのか、夢なのか、起きた事なのか、解らないです。何度も読めば解るのかもしれません。by 匿名希望-
まさかの
早くくっつかない2人にずっーともどかしさがありましたがまさかのSFだったという結末に驚きを隠せませんでした。予想外すぎて一旦ページを閉じたのは言うまでもありません。
もどかしくなるー!
こんな出会いがあったら、好きになっちゃうなー!ゆっくり進展していくから、あーもっと押せー!って口を挟みたくなる。楽しんでます。
わからない
話がまだ掴めず先が読めない?
なんとなく、こうかな?とは思うけど、「え~?」って思うかな?話事態は好き‼️by 匿名希望-