絵はそんなに好み!という訳ではないけれど、試し読みをしたらちょっと気になってしまった。
なんで降りる駅を知ってたのかな…。by 匿名希望-
社会人になるとほんとに出会いってないし恋愛って難しいと思う。
疲れてるから寝ちゃうのも納得。
ほんなむりしないで~by 匿名希望-
好きか嫌いかと言われれば結構好きな作品だけど、題にもなっている××が未だにわからないのがもどかしい。いつになったら彼の正体と××の意味がわかるの⁉気になる…
君が何度も✖︎✖︎するから
男性が女性の事知り過ぎているので、昔から本気で好きな相手だから気になっているのでは、両思いになっていく展開だと楽しみにしてる
ちょっとミステリアス
お隣さんが本当に誰で、何を狙っているのか、分からなくてミステリアスですね!優しいけど、何を隠しているのかな?また、同期の彼も思わせぶりな言葉を何故かけたのか、不思議です。10話までしかなくて、早く続き読みたい!
by ♪オードリー♪-
まずは試し読みから。
キャリアウーマンの日常と恋模様、
そして謎の男性登場。どんなつながりがあるのか気になる要素満載です。by 匿名希望-
ドキドキ
疲れて、電車のなかで居眠りしてしまう。そんな主人公を優しく起こしてくれる男の人。
どんな展開になるのか、楽しみです。
めがね男子にはきゅんときてしまうので、楽しみです。by 匿名希望-
何度もってなに?
続きが気になるー!
何度も何したからなんなんだろ。トップの画像はエロい感じですが、無料ためし読みのところはただ仕事に頑張ってる女性ですね。by さな1107-
絵がとても好みなタッチだったので、読んでみました!そしたら物語もとてもよくて、ハマりました!
次の話しが気になってしまうそんな作品でしたby 匿名希望-
タイトルが
タイトルが気になったのと、表紙の絵がキレイだったので読み始めました。まだ✖️✖️の意味はわかりませんし、絵も表紙とはちょっと違うように感じますが、この先どうなるのかが気になります。