3.1 ( 全6,914件/ネタバレ1,895件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
申し訳ないですが、何のお話か何が言いたいか途中まで読んでもさっぱりわかりませんでした。
主人公に感情移入できませんでした。。by きなこあいす- 0
バツバツって?
君が何度も何をするんだ?まだわからないまま読んでますが、不思議な関係で今後の展開が気になります^_^
by みさごろ- 0
とても面白いです!
初めて漫画を読みましたが、とても読み応えがあり、どんどん読み進めています。とても面白いのでおすすめです!
by あいうえおさかあ- 0
リアルっぽくて、むかしを思い出してしまう。。。
主人公もかわいいし、えもきれいだし、次々読みたくなる感じ。by いつきさ- 0
😄👍
絵柄が少し少女漫画って感じなのに内容はもう大人っぽい感じの内容で面白い、愛が重そうなとこも最高
by お前のATM- 0
う〜ん…
最初の無料で読める話をよみましたが…あんまり話に入り込めなかったです。絵は好きな感じなのですが…話の展開がいまいちなのかな⁈
by あいみょーん- 0
ムズムズするー
なんか分からないけどムズムズする。
毎日楽しみに見てるけど、この先が気になる〜。早くみたいな〜。どうなるんだろ。by シムサオリ- 0
まぁまぁ
マイナスコメントも結構ありますが、私は嫌いじゃないかな。
絵が違う気がするというコメントはわからなくもないかな〜by ラブ物大好き- 0
知っている?
彼は彼女を知っている?そんな思わせぶりがところどころに出てきますよね。何があったのでしょうか。今後ふたりはどんな関係になってくるのかな。
by 重子- 0
ん?
無料6話分まで。たくさん伏線が張られてるのでしょうがその分情報が散らばり過ぎて回収に時間がかかりそう…。読み進める?どうしようかなと思ってレビュー読み、やっぱりここまでという感じです。
by nagch- 0