君が何度も××するから
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/06/03 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(50pt)

3.1 評価:3.1 7,019件
評価5 11% 797
評価4 22% 1,579
評価3 40% 2,825
評価2 20% 1,422
評価1 6% 396
1,481 - 1,490件目/全1,579件

こんな設定ありますか!あってほしいと思っていた非現実的なストーリーです。
    同じ職場、都内に部屋、積極的なフィアンセ。
    ドキドキキュンキュンがとまりません。
    絵もきれいです!
    ヒロインは一生懸命タイプ、フィアンセはしっかりものだけど、幼いところもあるタイプです!
    今後どうなっていくのか、まだまだ見逃せません!

妄想なのか夢なのか

ネタバレ レビューを表示する

自分もこんな恋愛の妄想するときがあるのでこれは面白い。ここまでリアルな妄想はしたことはないけど。主人公の考え方が可愛いと思った。上手く神谷さんと付き合っていってくれたらなぁって期待しています。酔った神谷さん最高ですね。ギャップがあるから惹かれるんだろうな。こういう出会いってドキドキする。完結まで読んでみたいです。

謎だらけにワクワクドキドキ

展開が気になります
    全てが謎だらけです。ちょっとストーカーっぽいけど、それにしては、しいちゃんの事を知りすぎているのは何なのかを紐解きたくて次が早く読みたくなります。
    こんなミステリアスな恋がしてみたいですね。一気に読まないとフラストレーションがたまりそうです。地道に我慢しながら最後まで読み上げたいものです。

ネタバレ レビューを表示する

妄想ではなくて実は現実で
    訳あって男の人が知らないフリをしているのかな?と読みながら思いました。
    また男の人の過去?や時々出てくる変な間が何を意味しているのか気になります。。
    あと主人公がもう少し可愛くて
    出るところがもっと出てたり、その描写があれば面白いのかな…………というのは個人的感想です‼続きが楽しみです。

なぞ

迷いながらも結局いっきに読みました。
    謎が多いです。
    どうゆうことなのか、SF的要素があるのか、それとも何か記憶にないことがあるのか、
    気になります。
    こんな風に、運命的っぽい出会いには憧れますし、出会った彼がそうであって欲しい。
    もっとエッチなシーンも欲しいですね~。(笑)
    更新がとても楽しみです。

絵が可愛い!

絵が可愛い!し、
    話も設定も面白い!男の子はなにを隠してるんだろう、、、???
    デフォルトされた絵が可愛くて、
    なんかグッズとか作ったら可愛いだろうなーとか考えてたりして笑
    まだ始めの方だけなので、よくある偶然にも隣に越してきた男の人と恋愛に!?
    みたいな展開だけど、男子が何か隠してそうだからそこがきになる!

ん~、展開が・・・

無料のを二作読んだら続きが気になり、その先も何作か購読しましたが、、展開が遅い(^_^;;
    遅いけど、先が気になるおもしろい作品だと思います♪

主人公は可愛い

主人公が可愛いのでタップしました。
    妄想エロマンガというよりも、ファンタジックラブコメなんですね。
    全体的にキレイでフワフワ感のあるマンガに仕上げてありましたw

焦らすなあ

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと絵面から想像すると、かなり初期の段階で✖️✖️するかと思いきや、謎を残しつつ、お話は進んでいきます。 独身女性のあるある!はなかなかリアルで、そこに、こんなドキドキ。。。大人向け少女漫画の醍醐味も味わえます。

謎の男

急に現れたくせに、なぜ親しげなのか…??謎ばかり。
    誰なんだ!?
    毎日仕事でボロボロな私。と、おもいきや、急に触れた男性にときめいて。
    いや、あれでときめかなければおかしいよ。
    なのに突然お隣さん?いっしょに飲み!?
    押し倒されて!?
    なぜ服で隠れているはずのほくろまで知ってるのー!???
    無害そうな優男、注意!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー