あーよみたい!
読みたいけどポイントがないっ!なんで、何回もやった事あるのか、もしかしたら、計画的に引っ越してきたんじゃないのか、とか、気になる…イラストは、ちょっぴりつたない感じです。
男性の意味深な一言が気になり読み進めてしまいました!なんで色々知ってるのか、その理由が知りたくてウズウズしてしまいます!秘密が隠されていそうなので、続編楽しみにしております?
まだまだこれから
メガネ男子が大好きな私にはもってこいな漫画です!
となりに引っ越してきたイケメンとなんやかんや起こるってありがちなストーリーですが、なんだかんだ好きな話です!まだ最後まで読めていないので、これからが楽しみです!by 匿名希望-
絵が
絵がキレイで、ページを開きました。ストーリーもドキドキが散りばめられていて、読んでいてとても楽しいです。
絵がキレイで何となくで読み始めたらハマりました❗
何だかんだ気になる二人の関係、、、
早く続きが読みたいです❗by 匿名希望-
謎が…
仕事も恋愛も上手くいくといいのになぁ、って応援したくなるヒロイン。隣人で同僚で過去には…早く答え合わせをしたくて、読み進めてしまいます。
無料だけだとわからないー
だいたい2話読んだら話の流れがわかるのに、わからないー。これはモヤモヤするから続きをとりあえずチェックしてみます!
by マリモモモ-
絵は綺麗なんですが、お話が急展開で疑問になってしまいます。
無料のみの購読だから、まど話について行けてません。
主人公は、覚えてないのに、なぜ彼が知っているのか謎です?by 匿名希望-
仕事頑張る系女子なひそかなレンアイラブストーリーのはじまり?偶然出会った男性と意気投合し、おうちで呑み会スタート!優しそうな印象から強引な展開?疑問だらけで困惑して
わぉ
ちょっと急展開すぎてびっくりしました!ほくろ知ってるあたりからちょっと続きが予測できましたが笑
続きみも読みます!-