××の中が意味深だな、読んでみたい!と思って読んでみました!とても良かったと思う。キュンキュンしました!
by みつつつき-
気になる
数話読んだだけですが…、続きが気になります。神谷さん、外見カッコいいです。女の子はう〜ん、超普通なので、もう少し可愛いといいなーと感じました。
隣人神谷は謎に包まれた、超色男。同期入社の竹島は、密かに恋心を頂いている爽やかイケメン。二人の間で揺れる主人公。
絵がきになって
絵が気になって読んでみました
はまりました
絵がとても綺麗ですし内容がおもしろいです
さくさく読んでしまいます
早く続きが読みたいby 匿名希望-
妄想なのか現実なのかリアルでわからなかったり、初対面なのにほくろの位置を知ってたり、先に読み進めればあるわかることなのかもしれませんが、なんか怖いなと、入り込めなかったかな…
なんだか掴めない漫画ですねー!面白そうでわあるが、先が見えない感じです。男は女を知ってそーだし、まだ途中なので最後まで読みまーす!
これから
絵が綺麗で好きな系統なので読んでみました。話も予想以上に面白くて、これからどうなるのかドキドキしながら続話を待っています。
メガネ男子が好き!
早く課金して読みたくなりました。同期君も主人公のことが好きなの!?まさかの展開に続き読みますby 匿名希望-
やばーい
イケメン2人といい感じでとてもやばい。ありがちですけど、女子の憧れです!どっちと付き合うのかたのしみです。
展開気になりすぎて購入
主人公の設定がなかなかに親近感のわくかんじで、今後どうなるのか気になって購入。
そんなにうまく回らないでしょう!と思いつつ、夢はみれるのでよきです。by 匿名希望-