可愛くて、仕事が出来る女の話とえっちがメインかと思ったけど、ちゃんと恋愛もあった。ヒロインは素直になれない気持ちに共感!
絵がキレイ。期待通りドキドキの展開で続きが気になって仕方ない。早く読みたいですー!背景ストーリーもいい。
無料分読みました
バリバリ働く女の子が主人公です。
もともと好きな人が同僚にいますが、不思議な男性と出会い、それがお隣に引っ越してきて同じ会社に入ってきます。
私はこっちの男性の方が好みで、この人とくっついてほしいなぁと期待しながら見ています!by 匿名希望-
そうか
他の方のレビューが割りと辛口なのですが、頑張ったねです 何度も違う展開になりどうしてもやり直したいと願ってたどり着いたのだねと わたしは結構好きです
神谷梓って何者なんだ。お隣さんも計画的なのかな…どうなるんだろ。オフィスラブって羨ましいな。毎日がパラダイスみたいな感じかしら。
最初から隣人のそれも男の人の家に行ってしまうなんて、あまりにも無防備すぎる!優男のふりしてる神谷さんも神谷さんですが。
これから神谷さんがどんな形で動いてくるか心配なような楽しみなような…by 匿名希望-
話の内容はとても面白く、次どうなるの?と先がとても気になるし、どういうこと?と早く次が読みたくなる。
なぜ、降りる駅がわかったのか、ホクロの位置を知ってるのか、いろいろと気になります。私は同期の長年思いを寄せていた人とうまく行ってほしいなって思います。
ストーリーは面白いですね。私は絵が好きです。入り込めますねー。続きが気になります。早く読みたーい!!
広告代理店
このイメケン男子とどうなるのか?それとも気になってた同期とどうなるのか?ドキドキしながらつい読み進めてしまいましたが、ほんとどうなるんでしょうか…イジイジします。