毎日の無料チャージで読み進めてるけど、ストーリーが???ってなるので、途中リタイアするか考え中です。
続きが気になる…
絵がキレイで見やすいので、スラスラと読めます!展開はなんだか予想できる感じではありますが、続きが気になります笑
読み始めですが
読んだばかりですが、絵も素敵で見るのが苦ではありません。
内容や、展開はこれからが楽しみです。
次作も楽しみにしてます。by 匿名希望-
最初は面白いかなーと思って読んでいたのですが‥
ちょっと内容がちぐはぐというか‥
絵は可愛らしいと思います。by 匿名希望-
まだ無料分を読み進めている途中ですが、竹島くんの正体が気になります。展開がスローなので、テンポ良くとはいきませんが、、
by あずき229-
そうなんだ
表紙やタイトルからは全く想像つかないお話なんですね。不思議な感じ、SF系ということですか? 恋愛ものなんだけどそんな感じになってた、て感じですか?
なんかしっくりいかない
漫画のイラスト担当の先生が好きで読みました。じれったい感じや、主人公のなんで?に共感して読んでいたのですが、なんで?が解明した時、どうしても私的に納得できず、もう一度読みかえそうとは思えませんでした。
無料だから読んでみたものの1話目にして展開が...よく分からない。
話の展開が早いのか、色々詰め込みすぎてるのか...続きを読むか悩む作品です。by 匿名希望-
バツバツ
✖✖ってなんだろう?と思いつつ、読み進めてます。なかなか面白いです。人間関係や恋愛模様、ありそうで無さそうな感じが次の話へと進ませます。
彼は何者?
葉山さんと神谷さんの出会いはありうるとしても、彼が何か昔からの知り合いみたいにしているのが気になります。ほくろの位置までしていて…この謎解きが興味あります。
by 光チャン-