ドキドキ
あーー、こういうのすごく好みです。絵もすごく素敵で、男性もすごく魅力的です。それだけでドキドキなんですが、ストーリーもちょっとかわっててオススメです。
ミステリアスな隣人
出会ったばかりのはずなのに、なぜかヒロインのことをよく知っているらしい謎めいた隣人。まさかそんな理由だったとは!愛の深さを知る。言葉一つの重さも。
いいオープニングでした。
毎日に疲れた女性が終電の中で出会った奇跡の男性。
あれ?これはシンデレラストーリー?by 匿名希望-
つづきがきになります。あまりぬれませんでした。笑
絵は綺麗目なので好きです。
男の子はあまり好きじゃない。by 匿名希望-
現実と妄想がわからない
主人公の妄想なのか、現実なのかどちらかわからず混乱することもありますが、おもしろいです。ライバル出現により主人公のまわりの人間関係がかわってドキドキハラハラです!
女の子がもうちょっとー。
ストーリィ展開はまだ読めない感じですけど、男子2人からモテる方向に行くのかな??男子は可愛いのに、なぜか女の子の絵が、今一歩かわいくないように思うのは、私だけでしょうか?ファッションが特に…。
by Kiko1992-
気になる。
まだ、無料分だけですが、続きが気になります。
ヒロインの同僚の存在に惹かれていたので、少しショックでした。
これから、ヒロインと隣人がどうなるか?楽しみです。謎が多すぎる…。by 匿名希望-
意外なラスト
しいが色々忘れてるんだとか、あずさがストーカーで監視カメラでもセットしてるサイコパス作品なのかとか、色んなこと考えたけど斜め右上くらいの回答でした。
隣人が会社の人だとかビックリ‼️葉山椎ちゃんは、これから誰と付き合うのかな?
まだ、読んだばかりだけど、隣人さんとかな?それとも同僚?男の子かな?
でも、仕事を頑張ってるところが、めちゃくちゃ共感しています。by 匿名希望-
絵もかわいいし、イケメン!物語の展開も好きなのでついついよんでしまいます。ドキドキしたい人におすすめ