絵が好き
絵の感じが好きです。綺麗でかっこいい!ストーリーも面白くてきゅんきゅんしちゃいます。
続きが気になる!by ミルクティーさき- 0
始めは2人の関係から進むストーリーに違和感があったけど、読み進んでいくうちに、おもしろくなった!今は違和感なくたのしく読んでます。
by 女兎- 0
成瀬さんが良すぎる
成瀬さんマジで顔面尊すぎる。黒髪攻めの白髪受けに目覚めたキッカケになりました。ありがとうございます。
by popopohato- 0
ハマる!
成瀬の色気がありすぎてヤバい!
内容も好き。絵のタッチもきれいで良い!
課金はしない派ですが、してしまいそうです。by A.m.y- 0
気になって無料分読んでみたらハマってしまった。色気のあるシングルパパと家政夫の大学生。課金して全読みしたい。
by AYUN- 0
いい(≧∇≦)b
一言言えばこの作品すごく好きです!💘ストーリーの設定も好きで最初読んでいるとどんどん読んでいきたくなるような中毒性の高い作品です!
by momo0601- 0
良き
レビューが良かったので、読んでみたらハマってしまいました。成瀬さんとのドキドキするシーンやラブラブシーンもありとても良いです。
by きゅちゃむ- 0
えっち多め!
急展開で進む為、物語を楽しみたいというよりもえっちシーンを楽しみたいアナタにおすすめです。ノンケでもドキッとする存在の男の人っているんだなぁ〜と考えさせられました。
by こすも。- 0
色気だだ漏れ
シングルファザーの成瀬さんは一人息子の壱佳くんと二人暮らし中!家政夫の阿澄くんと出会いアプローチされて男同士の恋愛に悩みながらお付き合いしていきます。もう成瀬さんの色気だだ漏れハンパなく色っぽい。ぜひぜひ読んで頂きたい作品です。
by 水玉k- 0
魅力が最大限引き出されている作品すぎて、こっちまでニヤけてしまうような感じなんですけど???
最高かよ?by ただの野良猫- 0