子持ちシングルファーザーBLはあまり興味が持てなかったのですが、始まりから成瀬さんの色気がすごくて、BL向き(?)過ぎです。本当に女性と結婚してたのかな?って思う程。子供がいるんだから間違いないんだけど、暴力的な奥さんだったの?何か成瀬さんと合わないね。結婚したのが不思議。今まで大変だった分幸せになれますように。
by ささみさん!- 0
最近ハマってる
最近腐りました
めてゃくてゃいい🫶大好きこういうの♡なんか普通のやつはもう物足りなくなってるから今はこっちにお世話になってますby こっちゃんさん- 0
好きな作品です
絵も綺麗で読みやすいです。
セクシーでキュンキュンします。
惹かれ合うふたりを応援したくなる作品です。by とことこポコポコ- 0
父子家庭
子供がものすごく可愛すぎる。。
お父さんも優しそうで絶対モテるよなぁ。
奥さんがいない理由が凄く気になります!by kishan- 0
素敵。
やっぱり、色んな作品を見て来たけど、
純愛って良いなと思った。
男とか女とか、関係に囚われず、お互いを素直に、穢れのない気持ちで愛し合っている二人が
ただただ素敵で羨ましい。by MMI2- 0
綺麗な人。
びっくりするひど綺麗な人。シングルファーザーなんだけど、色気凄すぎて、主人公は好きになるなと言う方が無理なのかも。気持ちが通じてて、幸せ両思い希望です。
by BMW 320- 0
BL好き
男同士の恋愛キュンキュンします。
成瀬さんの色気が読む度に出て来るので,心がドキドキです。まだ途中ですが、この先3人仲良く暮らしてほしい。
まだ続きを読みますよ。by wakan- 0
あ~そ~
パパだってしたいよなぁ。でも何故そこでイケメン?こうなったら仕方ない。ボクと2人のパパになってしまえ❗️
by 水田真理- 0
平和
とっても平和って感じのホッコリするBLで大好きです!
たびたび出てくるHシーンも、ギャップがあって良いです!by 奏_- 0
すき
ぱぱさんいやらしすぎます....,こういう感じの作品探してた!!最高です!!単行本買わせていただきます!!あと、アニメ化おめでとう御座います!
by 芹沢さん- 0