【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(61ページ目)
初めて子持ちのBL見ましたが楽しいです(*´꒳`* )
阿澄くんの一途さがすごく共感できるのと周りをすごく気にする成瀬さんの気持ちもよく分かる作品です。
いちかがめちゃくちゃ可愛い(*´꒳`* )by 匿名希望- 0
パパさんが色っぽ過ぎる!
壱佳も可愛くて、阿澄くんが好きになっちゃうのもわかる気が…。
お邪魔虫もしっかり登場します。
続きが気になるお話です。by 匿名希望- 0
おすすめですよ!
パパの色気がダダ漏れ!!
阿澄君の事が気になりつつあるのに、なかなか想いを伝えれずにいる感じが切なかった(;▽;)でもでも想いが通じ会えた時は読んでて嬉しくなりました!いちかも可愛くて続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料だけ
試しに読みましたが、続きが気きなる!
パパであんな色気出してたら、家政婦さんその気になってしまいますね。^_^
子供がいるから、この先どんな展開になるのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
萌えた
普通にパパの色気強すぎ。この年下が年上苛めてるシチュもたまらない。何より上目遣い使うイケメンパパがよがるのでまた可愛い。★5つです。笑
読むつもりじゃなかったのに…
BLはあまり興味なく、無料話だけを読むつもりだったのに、絵の美しさとエロさについ課金してしまいました。
ほのぼのしたり、シングルファーザーの大変さ寂しさも少しあり、そして抵抗しながらも感受してしまうパパはなんともエロい。
まさにパパだって、したいって感じ。
男の受けの「イヤよイヤよも好きのうち」はグッと来ます。逆に男女じゃないから綺麗な雰囲気で読めたのかもしれません。by おにおにかあさん- 1
親の性
親の性問題への干渉というと互いに敬遠されがちの話題であるから、そこをうまく、気持ち悪さやイヤな背徳を無くすのかがカギとなるがうまくやっていたと思う
わあぁ!
主人公パパの色っぽさヤバい!
好み!
でも家政婦が初日から展開早すぎな流れでいろいろやらかしてて思わず笑いました。
キャラがいいから許すwby 匿名希望- 0
よき
無防備な受けを心配して攻めがあとを付けちゃうあたりが可愛いなっておもったりドライでイってしまう時の絵柄がとてもいい。
温かい家庭が愛らしい!by 匿名希望- 0
子持ちノンケがノンケとくっつく。
愛があれば、今までできなかったこともできるんだなぁと。
もうパパさんエロすぎ❤by 匿名希望- 0