【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(34ページ目)
設定が面白い。
私はあまり読んだことない設定だったので、すごく面白いと思いました。これから2人の関係性がどうなっていくのでしょう。とても気になります。そして、どうかみんながハッピーな結末を期待します。
見た目も雰囲気も、ふわふわで、きゃしゃで、かわいいでしょ。目の前にこんなパパがいたら、ほっとけないよね。
どんどん読んでしまう
シングルパパと大学生。子供がまた可愛いんです。エロい部分もあるんですがストーリーが面白くてどんどん読んでしまいます。最初はえっ?って思う展開なんだけど、読み進めると面白い。キュンキュンしちゃいます。
素敵~
最初は、お試しから始めて
続きが気になり読んでます~♪
阿澄君も成瀬さんも男前だし
成瀬さんの色気がたまりませんね(笑)by 匿名希望- 0
色っぽいイケメンの親子の家に来た大学生の家政夫とのラブストーリーは、初めこそ家政夫が突然、唐突に色気ある主人にエッチなあれこれをやりまくり、(ああ、セッ●スシーンが延々と続くタイプのBLマンガか)と思ったのですが、それ以降は登場人物の個性を丁寧に描き、物語としての説得力が増してきて作品として読み応えのあるものになりました。
by 昔狐- 0
もどかしい
こんなお手伝いさん欲しいけれど、それ以上に色気のあるパパにも出会ってみたいw
無料分で気になったけれどこの先はあまり読みたいと思わなかったby 匿名希望- 0
うわぁー
まず、絵がいいと思いました。
好きな感じの絵だったので、もっとよみたいと思いました!
まだ、途中までなんですけど、いちかちゃんがお父さんのために、皇哉くんの所に行ってたのは、感動しました!
まだ、最後まで読んでないので、早く読みたいです!by 匿名希望- 0
成田さんの純粋さと阿澄くんの年下なのに積極的なところが好きです。
成田さんももっと頼ったらいいのにー!!by 匿名希望- 0
パパの色気と一途な学生のドキドキな展開です。二人ともノンケなのに、惹かれあってしまったら止めることは出来ない流れに、早くない?と思いながらもハマってしまいました。3人だハッピーエンドを迎えてほしいです!
成瀬さんの色気がヤバい!!!
そりゃあ周りのママさん達の噂にはもってこいだよね。。。
あんなパパが保育園にいるわけないんだけど…笑by 匿名希望- 0