みんなのレビューと感想「パパだって、したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早く両思いになって付き合っちゃえばいいのに。ママ友にさりげなく言い返して、釘を刺すなんてできる男すぎる、愛が伝わるなあ

これはとにかくパパがめっちゃ可愛いです。
    普通にめっちゃ推せます。お互い子供の事もちゃんと考えてるからいい

いい!

ぱぱがかわいいすぎる!!アニメをみてから漫画読み始めたんですけどアニメも漫画もどっちもどハマりしました!

家政婦の男子大学生と雇い主のシングルファーザーのお話し。若い男の子があまりにも積極的で不思議に思うこともあるけれど、今後の展開が楽しみ。

by Syouf

パパさん麗しくて素敵。ついついいじめたくなっちゃうのわかるな。実際にはありえんやろうけど漫画として楽しんでます。

一途な気持ちがいい

両者ともノンケのはずなのに...
    逆に性別を超えての大恋愛のお話にドキドキが
    止まりません!
    しかしイラストも吹き出し以外の文字も多くて
    私にはちょっと読みにくい...
    で内容はとってもおもしろいです

色気たっぷりのシンパパは…

子育てに全力投球なパパは、色気ダダ漏れ過ぎて…!家政婦をお願いしただけなのに言い寄られて💦
    今回は、大学生の家政夫を依頼
    そんな二人が今後どうなっていく???

エロだけどほのぼの

保育園児を持つシンパパと家政夫のバイトをしてる大学生のBL。
    パパが初回から色家があって、いちいち表情がやらしいです。たまらん。
    そして家政夫の阿澄君がグイグイ積極的に毎回迫ってます。
    あっという間に懐柔されてくっついてますが、子供のいちか君も度々出てくるのがほのぼのとさせてくれます。

とりあえず無料話が続くところまで読んでいこうと思います。

あまーーーーーーーーーーーーーーーーーい!顔が良い!話がしっかりしていて、あっという間に読めました。

色気にあてられてみたい。

ワーキングマザーはよその家の噂話で井戸端会議出来るほど暇じゃないって事だけは言いたいが、それ以外は絵もキレイでエロキュン出来て好きです。成瀬さんの色気、あてられてみたい。