【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(29ページ目)
男も女も魅了する
好意の対象が男じゃない人も惑わす色気っていうのが凄い。本当に中性的で守ってあげたい感じなんだろうなって思いました。
色気がすごい
BLのエッチなの好みじゃなかったのですが、成瀬さんの色気がすごい良過ぎて購入しちゃいました!阿澄くんの優しい成瀬さんにだけ優しくて守ろうとする所も好き。男が好きってわけじゃなく、成瀬さんだからっていうのにキュンとします。
成瀬さんがエロくてイケメンで、その辺のママより、きれいで破壊力あり過ぎ。
無料分読んでハマりました。
早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
BL初めてだけど
ついつい可愛らしい大人2人+子供1人に、安心して読んでしまった。絵も凄く好みでふわふわで優しい親子のキャラクターが良いです。
先が気になる
きっとハッピーエンドなんだろうけど。そこら辺の女の人よりパパに色気があるから、若い男の子がやられちゃったの分かる気がします。
by はまあみ- 0
パパめちゃくちゃセクシー。色気が半端なく見入る作品。子供もかわいい。彼は年下だけどしっかりした子で安心して読める。
成瀬さん、可愛いパパですねー。パパの気持ちとしては複雑だろうけど、家政夫としてはめっちゃ頼りになる阿澄君についつい頼ってしまうよね。ちょっと押しが強すぎる気もしますが、そこはやっぱりBLですね。
ハッピーエンドだといいな
他のレビューにもかかれているように、確かに始まりが早くて心配でしたが。
話が進むにつれ、子供を含めたストーリーも可愛いしほのぼのしていてどうか幸せになって欲しいと応援してしまいます。
無料分だけでも、エロも十分堪能できますが、続きも購入したいと思います。by 匿名希望- 1
パパがセクシーすぎる
パパが本当にいいパパ。そしてセクシーすぎる、びっくりするくらい。彼も好青年!二人とも普通に女性にモテるタイプでしょうね。その2人がお互い想いあってるのにはまる。。。
シングルファザーの成瀬くん、保育園のママさん達に噂されたり、育児と仕事で忙しかったりでとても疲れてる感じ。そんな時に癒やしてくれる家政婦さん、良いですよね。男だけど!