ぱぱさんがすごく色気があります笑笑可愛いなと思います!
とても読みやすくていいなと思います^^!
おすすめですby 匿名希望- 0
最新話まで読んで
本当は良くないかもしれないけどレビュー再投稿します。
ここまで来るのに結構ハラハラしました。確かにこんな強引な家政婦、いつ切られてもおかしくないですから。それを繋ぎ止めてくれていた受けの優しさにはもっと感謝すべきと思いますね。
子持ちパパが題材とあるだけに子供の存在が非常に大事な役割を果たしています、このストーリー運びはさすがです。
後半にいくにつれ成瀬さんの色気が…もう、ダム決壊状態です。
あまりに美しいものはおいそれと、気軽に見れなくなるというか、心して見なければ、となるんですね。
切ない出来事もあれど誠実に真っ直ぐに向き合ってやっとここまで来た訳ですが、個人的にはまだまだ安心はできないでいます。
確実にハッピーエンドを迎えるまでこの目でしかと見届けます。- 6
パパさん、エロいー!
あすみくん、ほんとに大学生?!と思うほど、包容力ハンパない!
パパさんの可愛さも反則級!
一緒に住んじゃえばいいのに!by 匿名希望- 0
成瀬さん‥
成瀬さんがとにかくエロい( ∩︎ˇωˇ∩︎)そして綺麗‥美しい‥お子さんも成瀬さんに似てとても可愛らしい子で‥見ててムフフとなってしまう‥
パパさんがエロい、そして可愛い。
攻めも本当に可愛いです。
2人とも可愛くて読みやすくて絵も綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
パパ可愛すぎ!エロすぎる(笑)いっき買いして何回も読んでます。続きが早く見たいー!!絵も好きなので読みやすい!
可愛い❤
パパが可愛すぎてこーちゃんが男前過ぎて
二人にズッキュンやられました。
壱佳もパパ似で可愛くて
三人にメチャメチャ幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
可愛い。。。。
まだ最後まで見てないけどこれからの展開も気になりますby ふろわろんまょぽぽ- 0
本編とは関係ありませんが…
まだまだまだまだ先の話ですが、成長した息子視点や息子の恋模様なんかも気になってきました…(気が早すぎる)。だってこんなに美人で優しい大好きなパパを野獣に取られちゃうわけですから、普通の恋愛はできないんじゃないかとか、逆にパパはパパ、自分は自分と割りきるタイプに成長するのかとか、色々気になってしまいます(^^;
by 岩泉- 1
かわいい
成瀬さんがとってもかわいい♡
BLには抵抗がありましたが、きゅんきゅんしながら読めました。絵もとってもきれいです。by 匿名希望- 0