成瀬さんの色気が…♡
パパだってしたい…まさにその通りだと思う!
子供が居ても、こんな風に好きな人と想い会えたらな♡
続きもっと読みたーいby ゆこさんさんさんさん- 0
ママだってしたいのだから。
父子家庭、現実は大変だと思います。
大変さに流されて色気は後回しってあると思いますが、良いバイト君で、今から3人で子育て応援します。
だって、ママだってしたい時あるのですから、共感しながら読んでます。by はーこまま- 0
何度もおすすめに出てきたのと高レビューだったので読んだらハマりました。
初めは毎日無料で良いかな…とダラダラ読んでましたが、課金の回以降の展開で読み続けるのを決めようかと思って読み始めたら、最新話まで止まりませんでした。
色々と気になる部分はありますが、とにかく子供が可愛いし、最新話辺りからの展開も気になるので配信楽しみに待ちます。by RINGO®️- 0
夫婦でも違和感なさすぎる!
レビュータイトル通り夫婦でもほんとに違和感がないです笑!ちょっと流されやすいパパがすごくかわいいです!是非読んでください!
by あああaaaAAAAAA- 0
面白いです
面白いですが、いろいろツッコミどころが満載です。子供がいるんだから、そんなにいちゃいちゃしてていいのっと思ってしまいます。
by テレン- 0
一気見
おすすめされて見てみたら
ハマりすぎて一気に課金しちゃいました!
早く続きでて〜by yu531- 0
なんて言うかもう尊い(?)
まだ10話までしか読んでいない私ですが、もうなんか沼る予感というか、もう既に沼ってると言うか、笑本当に私にはドンピシャでいい作品でした!ずっと気になっていた作品なので読んでいてとても楽しかったし、親子かわいいなー♡と癒されていました!笑癒されたいという人が読んでみると私のようにドンピシャになるかもなので是非読んでみてください!!
by ちなつ!!!- 0
子持ち、年上の葛藤
この漫画は、壱佳くんが効いてると思う。パパだけど、年上だけど、男だけど、と躊躇ってしまうところを、ふっと「いいかな」と思わせてくれる。とても可愛くて癒される存在。
by ロミお- 0
ノンケでパパ?好きな設定じゃないけど高評価なので詠んでみたら面白くて続きが待ちきれなく一気読み
成瀬さんの色気にハマってしまいました!by ブラックマヨネーズ- 0
かわ、、、
お父さんかわいい!!!
そーだよね、親になっても男の人だもんね。。
(?)
成瀬さんも阿澄君も最高にかわいい!!!by あいすくりーむ大佐- 0