パパが
まだ最初しか読んでいませんが、パパがえっちすぎて家政夫くんもたまらなくなっちゃうのわかる。。。
続きも購入予定ですby 匿名希望- 0
最高
子持ちBL好きにはたまらん一作です。年下攻め好きにもたまらんし、あと子供がかわいいです。えっちなパパ最高でした。もっと歳の差あるほうが個人的には好みですがこれはこれで良かったです。
ドキドキ
成瀬さんセクシー過ぎます。こんな男性いないですよね?絵も素敵です。
可愛い
男性なのに色気。。。確かにあります。そんな2人の気持ちのすれ違いや、お互いへの愛がドキドキする。
かわいい
とにかく受けが色っぽくて可愛いです
ちゃんとくっつくまでのいろんな葛藤とか気まずい感じとかが好きな方にはオススメかも?by 匿名希望- 0
パパだってしたいよね、そうだよね♡
さいこうです(∩´。•﹏•。` ∩)!
エロが繊細かつ綺麗に書かれていて
少女漫画のようにドキドキしてしまいます
♡ストーリーもきゅうっと胸がしめつけられたりいろんな感情が浮き出てきて楽しくなっちゃいます!
絵がとても綺麗なのでイラスト重視の方には是非読んでもらいたいと思っています!by ゆんたゆん- 0
シングルパパが美人でエロいんです!
家政夫で行った大学生も惚れちゃいますよねー 笑
グイグイ迫られて、トロトロになってるパパさんのエロい描写がたまらない!by 匿名希望- 0
可愛すぎて泣ける
攻めも思っていますが、受けがとにかく可愛いですしエロいです。
受けの息子くんも可愛らしく、子は鎹な役割をきちんと全うしてくださいます。パパ達の関係を大きくなったらどう思うんだろう笑
とても賢いパパなので、人の数だけある愛し愛され方の一つに過ぎないよと教えてくれることでしょう。
受けも攻めも見所ですが息子くんの無邪気さも必見です!by 匿名希望- 0
パパがガマンできない感じで可愛いです!
いちかくんも可愛いしあんな親子愛でたいと思います(笑)
大学生も意識しちゃうのめっちゃ分かるし
とにかく色っぽすぎる!
読んでてこっちもドキドキしちゃいました!
絵も綺麗で素敵ですね!
まだ途中なので早く続きを読みたいとうずうずしてます!!
課金するか迷い中……by 匿名希望- 0
読みごたえ
意外や意外読みごたえありました。
シングルファザーの悩み、年下学生の葛藤、子供の想いなどなど絵もキレイでストーリーもいいんだから買ってよかったです。by ぃぃこいいこ- 0