【ネタバレあり】パパだって、したいのレビューと感想(12ページ目)
続きが気になる!
読む前は、パパが家政婦さんに好意あるパターンなのかと思ってたら全然違った!なんならどっちもノンケやのに、開花して行くパターンやった笑 パパの辛いところを若い阿澄君が心も体もほぐしてあげて、幸せになってほしい!
by G_2- 0
ピュアだけどエッチで、絵も綺麗だし子供は可愛い。
新しい家族のカタチにはなるし、現実問題いろいろなことがあると思うけど3人で幸せになって欲しい。by マー。- 0
結構。最初からイチャイチャでます。子供がいるからこの先が気になります。もう少しゆっくり続きが見たいです
by 枝っち- 0
男性の恋愛物語だけどドキドキします。成瀬親子と阿澄くんの関係がすごくよくて、こんな想いあえる関係素敵だなぁと思いました。
by ナイス♪- 0
面白い!
続き出てくれて嬉しかったです。二人のラブシーンもなかなかよかったし!子供と父との会話とかほのぼのしますよね🥺子供に内緒でこっそりするシーンとかかなり好きです。笑笑
by かわいい❤️- 0
きゅんきゅん
お互いストレートだったのにこう言う事ってあるのかなぁと思いつつ、止まらない笑
色気はあるけどどこかほっておけない可愛い成瀬さん好き☆
まだ途中だけど、めちゃくちゃ長いって事はもっともっと面白くなるんだろうなと期待中。by ジャマさん- 0
シングルファザーと学生で、父親がもてるイケメン設定、父親は男性は子供がいるのにヤバいよ!って感じです!!
by 匿名希望 。- 0
かわいい
いちかくんがね最高にかわいい。
絵はちょっと物足りないんだけど、ストーリーは良いです。
同性でなくても未来ある若者に…っていつまでも不安になるよね…。
若者的にはそんなの好きなんだから関係ない!!ってのもよくわかるし。
二人を見てるともどかし過ぎるんだけど、後押ししてくれる友人が気の利く良い人で本当に助かる。by まぎ5- 0
パパなのに色気ありすぎの成瀬さんと大学生の阿澄くん。そして可愛い可愛い壱佳くん。この3人の今後が気になる(まだ全部読めてない)
by 亜貴ちゃん- 0
あずみくんと成瀬さんの関係にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0