私的には早く続きがみたいです。
複雑な家庭環境からの依存なのでこういう人もいるんだろうなぁって考えさせてもらいました。by 匿名希望-
他のサイトで無料で読んでいました。作画も好みだしサクサク読めるので続きが気になっていました。こちらでまた読もうかなと思案中です。
ドキドキします
やっと先生と柳原くんがいい雰囲気になってくれたところにきました!毎日無料で見ているので明日が楽しみです♡
ありえないのに結構ドキドキする。
この二人がどうなっていくのか読みながら見守りたいと思います。
楽しみです。by 匿名希望-
まだ最初しか読んでないので、依存症、、、大変そうだ。男の子なら、誰もが憧れる保健室の先生と、、、。って感じです。
お互いの闇が深そうで…
まだまだ途中までしか読んでないですが大変先が気になります!!
私的には結ばれて欲しいと願いながら読んでますby ぎんろー-
先生×生徒の禁断愛で、生徒に振り回されつつ翻弄されていく、、という感じ?
途中までしか読んでないのでこれからかもしれないけど、先生と生徒が保健室でいちゃこいてて、誰も入って来ないのか?バレないのか?と今のところ、疑問は残ります。by 匿名希望-
禁断の恋
先生と生徒と言う立場で会っているうちにだんだん惹かれあっていく姿。お互いの内面から好きになる理想的な話です。
とりあえず、無料の分を毎日楽しんでいます。タイトルを見てエッチな内容が多いのかと思っていましたが、病気を克服する話なのでそうでもなかったです。
なかなか距離が縮まらんくてもどかしい笑
今のとこめっちゃエロい訳でもないけど、ほっこりするとこもあったりで、なんだかんだで見てしまう。by 匿名希望-