保健室の先生って響きはなぜいつの時代もエロいのだろうか…こんなキレイな先生だったら保健室も行きたくなるよなぁ
大胆な設定
ただの教師と生徒のエロい話ではなくて、2人が真面目にお互いの問題に協力し合いながら取り組んでいるところが意外でした。タブーと言われている教師と生徒の関係がどうなっていくか興味深いです。
なにこれこれー
と思いました。年の差っていくつあるんだろう?最後はハッピーエンドになれるのかな。気になります。ポイント追加決定!
きれいな絵
絵がきれい。それが初めの感想です。
いろんな体質の子がいるんだなぁと思い、こんなシチュはないんだろうけど、もしもあったらと思いながら読めました。by 匿名希望-
先が気になるの
先生とイケメン生徒はこの先どうなるのか先が気になります!!
同僚の先生もきっと好意持ってると思うのでこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
絵がキレイ
内容は、非現実的だが、絵がとにかくキレイだな~と感じる。主人公の女も男もイケメンでキレイでうっとりする~。じれったい感じが年齢差ですよね。
by ショコララブラドール-
教師(養護教諭)と高校生男子の禁断純愛ものです。
タイトルから、ソッチ系の話を想像した人には期待はずれかもしれませんが、ゆっくり育まれていく、ふたりの関係にドキドキしながら私は楽しく読めてます。by 匿名希望-
ゾクゾクする
もうとっても縁遠くなってしまった学校の保健室。そんな事本当にあったらソワソワしちゃうかも知れないなぁと1人で勝手に想像してドキドキしました。保健室ラブなかなか良い。
by nonnonnonno-
柳原くんの人間不信になる気持ちわかる気がする。先生に執着するところも。
柳原くんの先生に対する愛は何よりも信じれるものを感じるなー。by 匿名希望-
11話まで読みました。男性恐怖症の沢村先生と依存症の広樹くん。協力しようって、優しい気持ちが流れている感じがします。