無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/08/02 11:59 まで
不思議な間合い
台詞回しなど、なんとも言えない間合いが、あえてなのかそうではないのかわからず、モヤモヤする。表情もわかりにくくて感情を読み取るのに苦労する。
笑
これは。。。
ちょっとしたギャグ漫画?
登場人物は綺麗だけど、距離感??背景とか家具とか突っ込みたくなる笑
ストーリーはチープですが、ちょいちょいキュンキュンポイントはありました!
これ結末は気になるやつかも。。by 匿名希望-
高い
無料中だったので読んで見ましたが…カラーだからかあっという間に1話が終わって高いと感じました。
そして、エロ要素がなかなか出てこない…わざわざ購入してまで読みたいとは思わないかな。by 匿名希望-
楽しいやりとり
個性的な登場人物に、ついつい引き寄せられる。エッチさを感じさせないユーモアなところも楽しめて続きが早くみたい。
話が掴めない
話の核となる部分がよくわかりませんでした。依存症とあるけど、その辺の話もイマイチだし、なにを伝えたいのかが、わからなくて、途中でやめてしまいました。
いや普通にもっと罪悪感というか背徳感とか感じないとおかしい。
設定に無理があります。
依存症ってことでも、これは生徒とやっちゃいけないことでしょー。捕まりますよ。by 匿名希望-
お互いの傷を癒せたら~、っていう繋がりかたは共感できるけど、そんなに保健室に入り浸るとかしてたら、男の子は誰彼構わず?同級生たちと いたしてたりするわけだから、冷たくされた女の子たちに噂とかたてられたりするんじゃないの?とか今後の展開、悪いイメージしか膨らみません(*_*)
もう少し先を読めば良い感じになるのでしょうか?by 匿名希望-
無料分のみ購読。絵がすごく綺麗です。特に主人公の保健室の先生が、美人で上品で艶っぽくすごく素敵です。過去に上司によるセクハラで男性に対しての恐怖心を抱えながらも、生徒のために必死で頑張っている姿は応援したくなる…。でも、あまりにも素敵な先生過ぎて、柳原くんにはちょっと勿体ない気がします。
無料分だけ読みました。
絵も綺麗だし、キャラクターもすごくいいと思います。
でも、これまでの内容からしても、高すぎて、買う気になれません。by 匿名希望-
あんまり、先生!生徒に誘われて乗っちゃダメでしょ。
でもこういうバカな教員も実際にいたりするから人間はこわいわー。by 匿名希望-