無料分だけ読みました。柳原君の妙に大人っぽいかと思ったら、やっぱり高校生なんだなと思えるような所が良いなと思いました。
絵は綺麗だけど、数話よんだだけじゃ登場人物たちに感情移入できず、ハマらなさそう…依存症ってほど酷そうでもない
綺麗な絵
絵は綺麗な感じの絵です。何か大人な感じの内容で、先生と生徒のいわゆる恋愛とゆうか、よくありがちですが、これは普通とは違う恋愛?!ただの治療?!
先が気になる!結ばれるのか?!by 匿名希望-
ふふ
ありえなさすぎる設定であんまり入り込めなかったけど、ありえなさすぎて面白かったです。うん、ありえない笑笑
思ってたのと違う
最初はもっといやらしいイメージでしたが、読んでいくと全然違う内容でした。
先生と生徒の純愛に近いお話でドキドキして見てます。by 匿名希望-
絵はとてもすきなんですが、あまりはまりませんでした
純粋な感じがいいです
全て克服してハッピーエンドになるといいなと応援してますby 匿名希望-
教師と生徒。王道の禁断の愛!的な!途中まで読んでギブアップしてしまいました。
けれどももう少し明るい要素があれば読めたのかなー。by 匿名希望-
ドキドキ!
先生と生徒の学園ものでした。お互いのためにうまくいってほしいな〜2人が幸せなハッピーエンドになってほしいです。
絵がキレイ
美女先生とイケメン生徒、見ているだけでドキドキします!どうなってしまうんだーと次々と読んでしまいます!
先生が、カワイイ
先生と生徒の禁断の愛。生徒が女の子はよくあるけど、生徒が男の子って。ちょっと男の子のほうが高校生って子供っぽいから無しかな?と思いましたが、先生がとても可愛くて絵も好きだし良いです!結構スラスラ読んでしまいました!