- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
設定がドキドキ!
保健室の先生と生徒っていう状況だけでめっちゃドキドキハラハラします。禁断の恋って、マンガの中だけならいいのかなって。
先生と生徒
良くある先生と生徒の禁断系ネタです。絵は上手いですが、生徒がSっ気があるというのが、なんか受け入れられない。
主人公の教師がちょっとくどいのと、教師と生徒の恋愛という気持ち悪さを除けば、絵も綺麗だしある程度おもしろい漫画だとおもいます。
意外と内容がある
タイトルみて、ただただえっちするマンガかと思ったら、意外とちゃんとストーリーがあって、ちゃんと恋愛物だった。
柳原くんがセクシーすぎる
こんな色っぽい学生いたら保健室の先生もコロっといっちゃう(笑)とにかく色気がヤバイ(笑)生徒と先生だからっていうところが壁になってるけど今後どんな展開になるのか楽しみ!
カラーです。無料分のみ読んでいます。男の人の絵があまり好みでは無いところが残念。ポイント消費しては読まない予定。
ハラハラします
ハラハラしますね!でも展開が🙄少し強引な感じがします。でも…生徒と先生ってきになります!しかも珍しい逆パターン。生徒が男子なんて…それだけで気になります(笑)
依存性は怖いですね。
でも誰かの力になるためなら怖いことから逃げちゃダメですよね
この先もずっとその関係だけを保っていけるといいですねby 匿名希望-
先生心開くの早い
漫画だからか、先生最初からベラベラ自分の内側話すぎ?って思います。大人の先生ならもう少し少し謎めいててほしいけどな〜。
絵は素敵だと思いました!しかし、題名で私が妄想を膨らましすぎたせいで、ちょっとストーリーが残念でした