ワクワクします。
生徒と保険の先生という設定も美味しいけどまた、絵が男女ともとてもセクシーなのが気にいってます。優しい先生がどんな変化を遂げるのか楽しみです。
読んでまう
最初は、依存症って、と思いながら、何となく読んでたけど、色々と難題と言うか、アクシデントみたいなのがありつつ、先生との仲は一応進んでるので、何か読んでしまってるうちに、柳原くんの性格?が変わっていってて、可愛く思えたり、思わず続きを読んでしまう。
テレビ等でよく聞く依存症、、、
本当にいるとこんな感じなのかなぁ。
イケメンだと相手もすぐに見つかるだろうが、違うと厳しそう。by 匿名希望-
絵が綺麗で、、、
初めて絵を見た時綺麗だなと第一印象。次にタイトルに興味があり、無料掲載もあったので読み進めてますが所々、先生と生徒の関係で切なくなったりと今の所楽しんで読めてます。
あまりエロい描写がないので、タイトルに反してガッカリする方もいるかもですが、、by 匿名希望-
毎日楽しみ
毎日1話ずつ読んでます。先生と柳原くんとの距離感がなかなか縮まりそうで縮まらないのがもどかしい。でも気になっちゃう。
絵が綺麗
保健室に先生と男子高校生の禁断のラブストーリーです。丁寧に絵もストーリーも描かれているので読みやすく非日常にときめきを感じます。
by かいじゅうママ-
先が読みたくなります
無料話数があるので、読み始めたのですが、先が気になって、毎日欠かさず読んでます。保健医と生徒の恋話ですが、依存症を克服出来るのか、漫画だけに二人幸せになって欲しい。同僚の先生や、ヒロキ君のお父さんの秘書等、回りの人物も見逃せない。カラーで見やすいです。読んで損はないです
有りそうで無さそうで有りそうな…
このような病気は本当にあるのかな?と思えるほどキレイに描かれつつ、ストーリーは育った環境の複雑さを描いていますね。
身近な病気なのか、克服できるようなものなのか、深刻なものなのか、最後まで読まなきゃ分からないのですが、まだ依存性っぽい感じが何か分からないまま進めています。by 匿名希望-
無料分
テンポよく話しが進んでいきます
気持ち早いぐらい?
柳原君の心が開いてきたかなと思ったら、闇が見えてきそうで少し恐いです。。が続きが気になります。by 匿名希望-
生徒と保健室の先生の設定にワクワクさせられました!
まだまだ全部は読めていませんが、楽しみにゆっくりと呼んでいきたいです。by 匿名希望-