こんな話あるんだろうか~(笑)
高校生と先生…お互い克服しなければならないことが合致してる!でも_うーん設定が…by 匿名希望-
微妙
大人っぽくしようとしたせいなのか、先生が妙にオバサンぽく見えてしまう時があり、もう少し絵がうまかったらなぁという感じ。
気持ちわかります
あり得ない設定すぎて、最初はそこまで入り込めなかったのですが、柳原くんの何とも言えない魅力に引き込まれて…落ちてくの、わかります!!共感しちゃった。
表紙の絵がキレイだったので、無料分試し読みです。カラーだし絵も綺麗で読みやすいです。続きも気になりますが、話数が長いので、悩みます。
まだ途中ですが、ストーリー製もあって読みやすいと思います。カラーなのも良いです。今後の展開が楽しみです。、
先生と生徒の関係だけど、引かれあってる二人なのでうまくいってほしい!今後の二人のやりとりが気になります!
絵が可愛い
絵が可愛いです!!話の内容的に現実味はないところはえるので好き嫌いは分かれるかなぁと思いますがおすすめ!
柳原くんの心の傷が何なのか気になります。たびたび保健室に来る男の先生がどう絡んでくるかも気になるところです^_^
すんなり進まない話だと思いますが、二人がいつか結ばれるといいなぁ。by 匿名希望-
名前が。。
名前がありえないと思いつつ、読み出したのですが、意外とはまりました。
ちびちびポイントでよんでいますが、読み切りたいです。by 匿名希望-
タイトルから、最初はどんな話なんだろうくらいの気持ちで読みましたが、気付いたら夢中になって読んでいました。
面白かったです。by 匿名希望-