どの社会でも、上司のセクハラあるんだね。弱い立場の、女性に対して本当許せないです。また、沢村先生が美人です。生徒も、今は大人びているし、高校生なんて大人だもんね。学生と、先生どうなるか楽しみです。
by 朝吉-
保健室
高校の生徒でなにかあれば、保健室に駆け込み、一息つけたらクラスに戻る。この中では大小様々な問題もありつつ、キュンキュンなことも
by キラリん-
ドキドキします
シチュエーションもですが、ストーリーの展開が早くて読み進めるたびに凄くドキドキします。上手く甘えられない主人公がどう交わっていくのか、今後も楽しみです。
by ちゃん0123456-
心の傷は深い
父親へのアンビバレントな感情。唯一の安らぎである先生への思い。高校生男子の感情の機敏がおもしろいし興味深い。
by ととみっく-
じれったい
問題ありすぎて、嫌です!
かわいそうになります、、
うまくいって欲しいのに辛くなります、
続きが気になるけど、問題が起きるのは見るのが辛いですby 水中-
先生と生徒とはいえ素直になっちゃえばいいのにーって幸せを願ってしまいます。2人が幸せそうだと読んでてうれしいです。
by ラベンダーの咲くお家-
カラーで
前編カラーでとっても見やすいです!柳原くんの魅力が本当繊細に描かれていてよかったとおもいます。保健室の先生ってだけでもドキドキしますよね。
by りーふぁー-
柳原くん
絵が綺麗で、ありがちなストーリーだけど…それがまた面白い。なかなか進まないのがもどかしいです。全話無料になればいいな。
by tony1000-
ハラハラドキドキ
立場上、深い関係になってはいけない2人の距離がどんどん近付いていく…立場なんて関係なく惹かれ合う2人に、ハラハラドキドキします!
by ぷくふくぷく-
教師×生徒というコンセプトが実は苦手なはずなのに、先生かわいいし、男の子も問題抱えつつ純粋に先生のことが好きな感じがたまらないです!応援しちゃう!
by ちあ子-