- 13話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
よくわからん
テーマ取りがちょっとむりやりって印象。主人公がイメメンなので、話が成り立つだけではないか?ブサメンにも陽を当ててください。
先生と生徒という関係わ超えて、また別の関係性が感じられます。設定が保健室なのでちょっとドキドキしてしまいます。どんどん続くを読みたくなる作品です
ストーリー、可もなく不可もなくって感じです。お互いの治療のためって無理やり奇抜なストーリーにしてるというか、馴染めずに違和感感じてしまいます。
絵がきれいなのに、もったいないです💦by 匿名希望-
先生と生徒の関係が話しを面白くしているのかなぁと思いました。
あと一歩なんだよーとなりながらもながら二人の関係をみてますby 匿名希望-
なんだかふたりの気持ちがもどかしくなります!でもお互いがお互いの事を大切に思っていたり大事なことはわかるからドキドキもやもやな作品です!でも…よいです!
じらしすぎ
それと、先生、自分の立場考えすぎ。
もっと、自分の気持ちに素直になればいいじゃない。
まあ、それじゃ話が続かないとは思うけどねwby ナメチェンコ-
先生が美人
先生が美人でいい。年上女性と高校生の情事って耽美でいいですね。年上の女性を翻弄する若い男の子ってとても魅力的。
絵はきれいですね。カラーだし。
内容はあまりきゅんとしないかも。なんとなく先の読めるような。絵自体はきれいなのに、何か物足りないような。動きをイマイチ感じられない絵のような。だから引き込まれないのか。
無理分読んでるけど、もういいかなと思ってます。by Kana.tom-
無料分読んでいます。
まだ途中ですが、男子校性と養護教諭の恋の話?なのだと思います。
続きがきになります。by 匿名希望-
最初は学校の先生と生徒の関係からの発展に色々な期待がありましたが、毎回焦らされるパターンに、途中から飽きてしまい読むのを辞めてしまいました。