無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,748件/ネタバレ1,872件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がきれい
先生も生徒もきれいで、みていて楽しいです。正反対の二人がこれからどうなっていくのか楽しみです。イケメンの先生に誘われたのにもったいないなと思いました。
by はるかさくらこ- 0
気になる!
過去のトラウマから男性に触れるのが怖いという悩みを持つ養護教諭、志帆。ところがある日、体調不良で保健室に来た男子生徒、柳原くんに押し倒され、突如キスされてしまう。咄嗟に突き飛ばしてしまうも、実は彼もまた触れたい病?を抱えている一面を知る。触れたい彼と、触れられるのが怖い志帆…柳原くんが提案したのは、毎日保健室で肌と肌を触れ合わせて慣らしていこうという約束であった。そんなおいしい約束羨ましい!
んーーー本番までが長い
絵が綺麗だから見れるけど、本番シーンが7話時点でまだないのでこの点数です。
個人的には柳原×ヒロインではなくて、体育の先生とくっついてほしいてす笑by 匿名希望- 9
絵がきれいでいいですが、話が短いのにポイントが高めで残念。
うまくいくかな
二人の状況が合致して、うまく進めば良いなぁ。先生と生徒ってとこが、ビミョーだけど、ふたりともが気持ちよく慣れれば万歳だ。
なんか。男の子の書き方好きなのに
女の人の方少し残念な
感じがしました。。
もう少し可愛かったらなと。by 匿名希望- 0
絵が
綺麗
カラーで更に綺麗
キスシーンが魅惑でセクシー…
イケる!
柳原くん
たまにマリウス葉に似ている描写アリ
…と思うのは私だけ?by 匿名希望- 0
柳原くんがイケメンですが、、設定が展開が微妙な感じ…絵は綺麗で素敵ですが、ポイントも高めだし続きは読まないかな。
by らいらいこ- 0
えーっと
絵もキレイで男の子も色気がありますが…わたしはあまり好きなシチュエーションではないかも。。。なんでだろー?不思議なんだけど。依存症というのがトキメキを感じなかった。単に事務的と思えるのかも。
絵が素敵
とても綺麗で読むたび楽しみです!こうゆう設定っていっぱいあるけど、好きなのか、思わず読んでしまいます笑
1話が短いなって思いました。by 匿名希望- 0