絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。展開としては少し遅いのかなと。。。。ポイントが高くて購入できないので毎日楽しみにしています^_^今後の展開に期待しています。、
先生。。めちゃエロい~
こんな先生いて欲しかった!
男の子の顔はなんか苦手だけど先生のフェロモン最高by 匿名希望-
うわぉ
これ結構エロい、、、けどこうゆう漫画好き。少女漫画よりリアルな部分あるし人間の本能的で続きぐ気になってしょうがない笑笑
by サボテンの実-
禁断的な恋愛?
タイトルが気になって読み始めましたが、いやらしさはあまり感じません。今のところ笑。お互いに心に傷がある学校の先生と生徒が近づく瞬間、ダメ!でも…と迷いながら近づいて離れようとしての繰り返しがなんだか、微笑ましく思えるんですよねー。皆さん読んでください
by やっしゃん。-
先生と生徒なんだけど、少しずつ近づいていくのが、いいですよね。カラーじゃないほうが好みなので、それが残念です。
無料分の途中ですが
これから二人がどーなっていくのか
なかなか楽しみで
先が気になっています
とりあえず我慢して
無料分を読みたいですby 匿名希望-
男女逆
の状況で、高校の時体育の先生がとてもすてきでこの漫画のようなシチュエーションを妄想しました。年下の男の子でもリードされたらくらっときてしまうー
禁断の‥
最初は先生が奥手過ぎてなんだか不自然な感じがしましたがだんだんと2人に引き込まれて行き不思議な感じの物語です。2人の行方に興味深々です。
by シャケ茶漬け-
んー
展開が気になるとこですが…なかなか実際にはない事だよね?あんまり、真実味がわかないってかんじで、入り込まないかな。無料が終わったら、続きは見ないかも…
by トキメキ希望-
無料分を読んでいます。奥の深い、病のお話でもあるので、闇が深いのでサラッと読めません。自身に同じようなトラウマがある方は気をつけて。