無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,749件/ネタバレ1,873件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
カラーなのがちょっとあれですけど、立ち読みした感じ面白そうで読んでみたくなりした!柳原くんかっこいい…
絵がすきかも
気になるね続きが、、なんとなくわかるけど(笑)絵はけっこうきれいで見やすい、。ほんとにこうゆう病気とかあるのかな〜とおもうけど、病気っていうより体質?はありそう
絵はとてもキレイですが、設定には無理があるかなぁと思います。
依存症と男性恐怖症…。なかなか現実的ではないかなと思います。by 匿名希望- 0
とりあえずエロい!笑
ストーリーもまあまあおもしろいし、絵が上手くて読みやすいです!!!!!!!!!by 匿名希望- 0
とても面白いです、ついつい一気に読んでしまいました!皆さんも是非とも読んでください本当に面白いですよ。
絵が綺麗で引き込まれます。
設定は無茶苦茶だけど(笑)
エッチなシーンいっぱいなので、そういうのが好きな人にオススメです!by 匿名希望- 0
えろい
さいこうです絵柄がめっちゃえろくてくださいってかんじでした。ごちそうさまございますでした。おはなしもとてもよかでした
絵が綺麗なので思わず買い進めました。これからの展開がどうなるのか気になります。話の内容が少し薄く感じたので様子を見ながら検討します。
こんなキレイな先生と生徒なら、発情中っていわれたら考えちゃうかも。
どきどき。
先が気になって読んじゃう作品by 匿名希望- 0
年下くん
絵がきれいでした。設定とかには無理がありますが、男性は憧れたりするんですかね~1話ずつの料金が高いな。