無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
3.2 ( 全8,749件/ネタバレ1,873件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
キレイ!
絵がキレイ!カラーだからだろうけど。ストーリーもお互いの治療のためにって、男女の関係に。保健の先生は皆の憧れ。男女とも萌える作品となってます!
設定が…
設定が苦しい感じもしますが、二人の心の変化とゆーか、恋心なのかとかこれからが気になるとこもありますね。
う〜ん
好き嫌いが分かれるかな?
展開は遅いです。
絵はまぁまぁキレイなほうかなぁ〜
でも、話も一話一話短くて、途中で読みやめようかと思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好みなので読みやすいです。内容は教師と生徒ものだけど、男子生徒がカッコイイ♪
このタイトルですが…
12話まで配信されてるところまでですがエッチありません。エッチを期待してる方は避けた方が良さそうです。
絵が綺麗です
いやないだろと思うシチュエーションばかりですが、気になって読み進めてしまいます。フルカラーで絵もキレイで続きを読んでみたいと思わせる作品ですが、もう少し安くてもいいと思いました。
勿体無い
絵がすごくキレイで気に入ったので購入したが、内容や設定に無理がありすぎて話に入っていかないのが残念…
エロエロかなと思って買ったんですがもどかしく近づく2人がキュンキュンで楽しみです。
今後の展開をたのしみしでまぁす。by かわ、ぐち- 0
こんなん羨ましすぎる。
高校生のイケメンで依存症って!
生徒に襲われるトラウマ持ちの美女ってのもいい!by 匿名希望- 0
つまんない
タイトル負けもいいところで、話が遅々として進まないくせに、ポイントばっかり使わせて、次話に期待しながら注ぎ込んだのをめちゃくちゃ後悔。金返せって感じです。