始めは微妙だなーって感じだったけど、段々思わぬ方向へ…。素直な気持ちとどう向き合っていくのか気になります
先生と生徒
先生(前任校でトラウマあり)と生徒(依存症?)の二人がお互いにお互いで克服しようとします。綺麗な絵でカラーなので、情感が溢れている作品です。あんな綺麗な保健の先生と美男子…。噂にすぐなりそうですが…。
わー
1話1話が短くて焦ったいけれど、どなたかのレビューで100話超えてもヤらないとのこと。純愛ってすごいな。
タイトルとは違い、すごく純愛のストーリーです。もっとエロが多いのかと思っていましたので。でも素敵なお話ですよ。
ドキドキ
読んでるだけでドキドキしてしまいます。若い男子のほうが、自信があるんですよね。歳上女子は経験は豊富だけど、自信がなくて。なんか、わかります。
先生とっても綺麗。ただ色々闇は深そうなタイプ。生徒とこじれないことを願いつつ、楽しみにしています!!
生徒と先生の禁断の学園ラブストーリー。内容的には生徒と養護教諭というありきたりな二人で、お互いに人には言えない悩みを抱えている…というちょっと他のマンガでも読んだことがあるようなストーリー…
でも絵のタッチが好きなので続きを期待して読んでみたいと思います。by 匿名希望-
タイトルに引かれて無料分だけ読んでみました!
カラー版だけど、ちょっと絵が古臭い?のか、話に入り込めませんでした。(単に好みじゃないだけか??(^^;)
先生と生徒の恋愛って、バレるんじゃないかとヒヤヒヤしてどぅもダメです。
こうゆうのが好きな人にはいいのかもね。by 匿名希望-
ドキドキ
沢村先生と学生の広樹くんの、秘密な関係がドキドキしながらよんでいます。
2人の表情や仕草が、素敵な描かれています。by ロボロフスキー-
エッチなストーリーかと思いきや、意外なまでに純愛ストーリーでした!
無料分だけ読んでみましたが、うーん、購入はなしかな。by 匿名希望-